DEFUMAÇÃO DOS PESCADOS TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) E PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS) UTILIZANDO FUMAÇA LÍQUIDA

Publicado em 06/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0038-3

Título do Trabalho
DEFUMAÇÃO DOS PESCADOS TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) E PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS) UTILIZANDO FUMAÇA LÍQUIDA
Autores
  • Denilson Magalhães Nogueira
  • Sâmia Karyne Gomes de Sá
  • Sandriane Pizato
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
06/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vii-semeali/735074-defumacao-dos-pescados-tambaqui-(colossoma-macropomum)-e-pirarucu-(arapaima-gigas)-utilizando-fumaca-liquida
ISBN
978-65-272-0038-3
Título do Evento
VII SEMEALI
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais da VII SEMEALI (Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos) - UFAM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NOGUEIRA, Denilson Magalhães; SÁ, Sâmia Karyne Gomes de; PIZATO, Sandriane. DEFUMAÇÃO DOS PESCADOS TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) E PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS) UTILIZANDO FUMAÇA LÍQUIDA.. In: Anais da VII SEMEALI (Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos) - UFAM. Anais...Manaus(AM) Faculdade de Ciências Agrárias, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vii-semeali/735074-DEFUMACAO-DOS-PESCADOS-TAMBAQUI-(COLOSSOMA-MACROPOMUM)-E-PIRARUCU-(ARAPAIMA-GIGAS)-UTILIZANDO-FUMACA-LIQUIDA. Acesso em: 02/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes