DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE BACUPARI (GARCINIA GARDNERIANA) E BIRIBÁ (ANNONA MUCOSA)

Publicado em 06/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0038-3

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE BACUPARI (GARCINIA GARDNERIANA) E BIRIBÁ (ANNONA MUCOSA)
Autores
  • Bielly Yohanne da Costa Pereira
  • Sandriane Pizato
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
06/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vii-semeali/730426-desenvolvimento--de-nectar-misto-de-bacupari-(garcinia-gardneriana)-e-biriba-(annona-mucosa)
ISBN
978-65-272-0038-3
Título do Evento
VII SEMEALI
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais da VII SEMEALI (Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos) - UFAM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PEREIRA, Bielly Yohanne da Costa; PIZATO, Sandriane. DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE BACUPARI (GARCINIA GARDNERIANA) E BIRIBÁ (ANNONA MUCOSA).. In: Anais da VII SEMEALI (Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos) - UFAM. Anais...Manaus(AM) Faculdade de Ciências Agrárias, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vii-semeali/730426-DESENVOLVIMENTO--DE-NECTAR-MISTO-DE-BACUPARI-(GARCINIA-GARDNERIANA)-E-BIRIBA-(ANNONA-MUCOSA). Acesso em: 27/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes