DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA À BASE DO POLPA DE GRAVIOLA E SUCO DE PITAYA

Publicado em 27/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-553-4

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA À BASE DO POLPA DE GRAVIOLA E SUCO DE PITAYA
Autores
  • Bielly Yohanne da Costa Pereira
  • Dárica Machado da Silva
  • Hoxana Glenda Picanço Magalhães
  • Thais Cristina Honorato Caresto
  • Giovana Lima de Souza
  • Leiliane do Socorro Sodré de Souza
  • Anderson Mathias Pereira
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
27/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/semealiufam2022/587352-desenvolvimento-de-bebida-mista-a-base-do-polpa-de-graviola-e-suco-de-pitaya
ISBN
978-85-5722-553-4
Título do Evento
VI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UFAM
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais da VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - UFAM (VI SEMEALI - UFAM): A Engenharia de Alimentos e o Desenvolvimento Sustentável da Amazônia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PEREIRA, Bielly Yohanne da Costa et al.. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA À BASE DO POLPA DE GRAVIOLA E SUCO DE PITAYA.. In: Anais da VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - UFAM (VI SEMEALI - UFAM): A Engenharia de Alimentos e o Desenvolvimento Sustentável da Amazônia. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/semealiufam2022/587352-DESENVOLVIMENTO-DE-BEBIDA-MISTA-A-BASE-DO-POLPA-DE-GRAVIOLA-E-SUCO-DE-PITAYA. Acesso em: 08/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes