{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos SEMEALI/UFAM teve como objetivo propiciar o intercâmbio acadêmico-técnico-científico de ideias inovadoras, estudos, pesquisas e debates sobre a Engenharia de Alimentos e o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Além de avaliar o atual potencial da indústria de alimentos bem como as atuais inovações tecnológicas e exigências do mercado regional, nacional e internacional quanto a produtos amazônicos. 

O evento aconteceu entre os dias 16 e 18 de novembro de 2022, na Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Amazonas.

Os anais da VI SEMEALI/UFAM reúnem os trabalhos aprovados e apresentados na forma de pôster no evento.


Esta obra foi financiada pelo Governo do Estado do Amazonas com recursos da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas – FAPEAM.




{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

Comissão Organizadora da VI SEMEALI - UFAM

semealiufam2022@gmail.com


{{'Não existem edições anteriores' | translate}}