Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
A VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos SEMEALI/UFAM teve como objetivo propiciar o intercâmbio acadêmico-técnico-científico de ideias inovadoras, estudos, pesquisas e debates sobre a Engenharia de Alimentos e o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Além de avaliar o atual potencial da indústria de alimentos bem como as atuais inovações tecnológicas e exigências do mercado regional, nacional e internacional quanto a produtos amazônicos.
O evento aconteceu entre os dias 16 e 18 de novembro de 2022, na Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Amazonas.
Os anais da VI SEMEALI/UFAM reúnem os trabalhos aprovados e apresentados na forma de pôster no evento.
Esta obra foi financiada pelo Governo do Estado do Amazonas com recursos da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas – FAPEAM.
{{item.denominacao}} |
Responsável
Comissão Organizadora da VI SEMEALI - UFAM
semealiufam2022@gmail.com
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}