ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DA CIDADE DE MONTES CLAROS

Publicado em 11/12/2018 - ISBN: 978-85-5722-162-8

Título do Trabalho
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DA CIDADE DE MONTES CLAROS
Autores
  • Joanes Pereira Andrade Junior
  • Tatiana Moreira Chaves
  • Marta Batista Ramalho
  • Karolina Soares da Silva
  • PALOMA CRISTINA MOTA DURÃES
  • Maximiliano Soares Pinto
Modalidade
Trabalhos apresentados nas Sessões de Pôsteres
Área temática
Microbiologia e Fermentação
Data de Publicação
11/12/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/sealim2018/126486-ANALISE-MICROBIOLOGICA-DE-QUEIJOS-MINAS-ARTESANAIS-COMERCIALIZADOS-NO-MERCADO-MUNICIPAL-DA-CIDADE-DE-MONTES-CLARO
ISBN
978-85-5722-162-8
Título do Evento
4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

JUNIOR, Joanes Pereira Andrade et al.. ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DA CIDADE DE MONTES CLAROS.. In: Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim2018/126486-ANALISE-MICROBIOLOGICA-DE-QUEIJOS-MINAS-ARTESANAIS-COMERCIALIZADOS-NO-MERCADO-MUNICIPAL-DA-CIDADE-DE-MONTES-CLARO. Acesso em: 19/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes