Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
Em 2018, a Semana de Engenharia da Alimentos da UESB chega à sua 4ª Edição trazendo como eixo central temático a 4ª Revolução Industrial. Como o mundo digital e a Inteligência Artificial estão ligados à Engenharia de Alimentos? Estamos preparados para essa Revolução? Como nos atualizar diante de tantas mudanças tão rápidas nos dias de hoje?
Esse ano integrada à 4ª Sealim estará ocorrendo o I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB - I SIMPECAL, contribuindo para uma programação rica e diversificada no evento.
Estão aqui reunidos os 74 trabalhos aceitos para publicação no evento, divididos em 6 eixos temáticos:
- Ciência de Alimentos e Produtos Naturais
- Engenharia de Processos
- Microbiologia e Fermentação
- Produtos de Origem Animal
- Produtos de Origem Vegetal
- Sustentabilidade e Segurança Alimentar.
{{item.denominacao}} |
Responsável
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}