{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

Em 2018, a Semana de Engenharia da Alimentos da UESB chega à sua 4ª Edição trazendo como eixo central temático a 4ª Revolução Industrial. Como o mundo digital e a Inteligência Artificial estão ligados à Engenharia de Alimentos? Estamos preparados para essa Revolução? Como nos atualizar diante de tantas mudanças tão rápidas nos dias de hoje?

Esse ano integrada à 4ª Sealim estará ocorrendo o I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB - I SIMPECAL, contribuindo para uma programação rica e diversificada no evento.

Estão aqui reunidos os 74 trabalhos aceitos para publicação no evento, divididos em 6 eixos temáticos:

- Ciência de Alimentos e Produtos Naturais

- Engenharia de Processos

- Microbiologia e Fermentação

- Produtos de Origem Animal

- Produtos de Origem Vegetal

- Sustentabilidade e Segurança Alimentar.






{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
Even3 - R. Sen. José Henrique, 231 - Sala 509 - Ilha do Leite, Recife - PE



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
Even3 - R. Sen. José Henrique, 231 - Sala 509 - Ilha do Leite, Recife - PE
{{item.denominacao}}

Responsável

Rafael da Costa Ilhéu Fontan
Comissão Científica
meali@uesb.edu.br
rafaelfontan@yahoo.com.br

{{'Não existem edições anteriores' | translate}}