ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DA CIDADE DE MONTES CLAROS

Publicado em 11/12/2018 - ISBN: 978-85-5722-162-8

Título do Trabalho
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DA CIDADE DE MONTES CLAROS
Autores
  • Joanes Pereira Andrade Junior
  • Tatiana Moreira Chaves
  • Marta Batista Ramalho
  • Karolina Soares da Silva
  • PALOMA CRISTINA MOTA DURÃES
  • Maximiliano Soares Pinto
Modalidade
Trabalhos apresentados nas Sessões de Pôsteres
Área temática
Microbiologia e Fermentação
Data de Publicação
11/12/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sealim2018/126486-analise-microbiologica-de-queijos-minas-artesanais-comercializados-no-mercado-municipal-da-cidade-de-montes-claro
ISBN
978-85-5722-162-8
Título do Evento
4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

JUNIOR, Joanes Pereira Andrade et al.. ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DA CIDADE DE MONTES CLAROS.. In: Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim2018/126486-ANALISE-MICROBIOLOGICA-DE-QUEIJOS-MINAS-ARTESANAIS-COMERCIALIZADOS-NO-MERCADO-MUNICIPAL-DA-CIDADE-DE-MONTES-CLARO. Acesso em: 02/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes