CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL-MG

Publicado em 11/12/2018 - ISBN: 978-85-5722-162-8

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL-MG
Autores
  • Fabio Ribeiro dos santos
  • Lorena Saraiva
  • Kely Tatianne Costa Santana
  • Handray Fernandes de Souza
  • Fernanda Lopes Ferreira
  • Maximiliano Soares Pinto
Modalidade
Trabalhos apresentados em Sessões Orais
Área temática
Produtos de Origem Animal
Data de Publicação
11/12/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sealim2018/126481-caracterizacao-do-sistema-de-producao-do-queijo-artesanal-da-serra-geral-mg
ISBN
978-85-5722-162-8
Título do Evento
4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Fabio Ribeiro dos et al.. CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL-MG.. In: Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim2018/126481-CARACTERIZACAO-DO-SISTEMA-DE-PRODUCAO-DO-QUEIJO-ARTESANAL-DA-SERRA-GERAL-MG. Acesso em: 13/05/2025

Trabalho

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