QUANTIFICAÇÃO DE ARSÊNIO EM AMOSTRAS DE ARROZ E DERIVADOS POR ABSORÇÃO ATÔMICA

Publicado em 11/12/2018 - ISBN: 978-85-5722-162-8

Título do Trabalho
QUANTIFICAÇÃO DE ARSÊNIO EM AMOSTRAS DE ARROZ E DERIVADOS POR ABSORÇÃO ATÔMICA
Autores
  • Marta Batista Ramalho
  • PALOMA CRISTINA MOTA DURÃES
  • Karolina Soares da Silva
  • Érica Soares Barbosa
  • Flaviano Oliveira Silvério
  • Gevany Paulino de Pinho
Modalidade
Trabalhos apresentados nas Sessões de Pôsteres
Área temática
Sustentabilidade e Segurança Alimentar
Data de Publicação
11/12/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sealim2018/126470-quantificacao-de-arsenio-em-amostras-de-arroz-e-derivados-por-absorcao-atomica
ISBN
978-85-5722-162-8
Título do Evento
4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RAMALHO, Marta Batista et al.. QUANTIFICAÇÃO DE ARSÊNIO EM AMOSTRAS DE ARROZ E DERIVADOS POR ABSORÇÃO ATÔMICA.. In: Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim2018/126470-QUANTIFICACAO-DE-ARSENIO-EM-AMOSTRAS-DE-ARROZ-E-DERIVADOS-POR-ABSORCAO-ATOMICA. Acesso em: 13/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes