AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO FARELO DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.)

Publicado em 11/12/2018 - ISBN: 978-85-5722-162-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO FARELO DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.)
Autores
  • Marta Maria Oliveira dos santos
  • Hanna Elisia Araújo de Barros
  • Caio Vinicius Lima Natarelli
  • Elisângela Elena Nunes de Carvalho
  • Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
  • Marcelo Franco
Modalidade
Trabalhos apresentados nas Sessões de Pôsteres
Área temática
Ciência de Alimentos e Produtos Naturais
Data de Publicação
11/12/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sealim2018/126307-avaliacao-da-composicao-quimica-do-farelo-de-cacau-(theobroma-cacao-l)
ISBN
978-85-5722-162-8
Título do Evento
4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Marta Maria Oliveira dos et al.. AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO FARELO DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.).. In: Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim2018/126307-AVALIACAO-DA-COMPOSICAO-QUIMICA-DO-FARELO-DE-CACAU-(THEOBROMA-CACAO-L). Acesso em: 17/07/2025

Trabalho

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