TEMPO DE PASTEJO DE VACAS JERSEY EM DIFERENTES GENÓTIPOS DE AVEIA BRANCA

Publicado em 08/05/2025 - ISBN: 978-65-272-1337-6

Título do Trabalho
TEMPO DE PASTEJO DE VACAS JERSEY EM DIFERENTES GENÓTIPOS DE AVEIA BRANCA
Autores
  • Felipe Jochims
  • Larissa Morais
  • Roberto Kappes
  • ISADORA LIMA DE OLIVEIRA
  • Livia Baldissera
  • Maria Eduarda Benedetti
Modalidade
Artigo Completo
Área temática
Ecofisiologia, Práticas Culturais e Produção
Data de Publicação
08/05/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/reuniaodeaveia2025/1081855-tempo-de-pastejo-de-vacas-jersey-em-diferentes-genotipos-de-aveia-branca
ISBN
978-65-272-1337-6
Título do Evento
XLIV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia
Cidade do Evento
Londrina
Título dos Anais do Evento
Resultados experimentais da XLIV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

JOCHIMS, Felipe et al.. TEMPO DE PASTEJO DE VACAS JERSEY EM DIFERENTES GENÓTIPOS DE AVEIA BRANCA.. In: Resultados experimentais da XLIV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia. Anais...Londrina(PR) Londrina, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/reuniaodeaveia2025/1081855-TEMPO-DE-PASTEJO-DE-VACAS-JERSEY-EM-DIFERENTES-GENOTIPOS-DE-AVEIA-BRANCA. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes