Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
A Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia tem como missão coordenar, planejar e analisar os trabalhos de pesquisa com aveia desenvolvidos no país. Com esse propósito, realiza anualmente sua reunião oficial, reunindo pesquisadores, profissionais, estudantes, representantes da indústria e agricultores para divulgar avanços científicos e promover o intercâmbio de conhecimento técnico por meio da apresentação de trabalhos e de painéis com especialistas nacionais e internacionais.
Entre os dias 25 e 27 de março de 2025, a 44ª Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia foi realizada no Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná – IDR-Paraná, em Londrina/PR, sob a coordenação da SL Alimentos e com o apoio da ABIAVEIA. O evento contou com a participação de aproximadamente 150 profissionais da cadeia produtiva da aveia, promovendo um ambiente de trocas ricas e discussões relevantes sobre os desafios e oportunidades no cultivo e uso desse cereal tão importante.
Neste espaço, disponibilizamos 64 trabalhos completos, aprovados pela Comissão Científica da RCBPA 2025, apresentados nas modalidades oral e pôster. Este material representa uma importante contribuição ao acervo técnico-científico da cultura da aveia no Brasil, servindo como fonte de consulta e inspiração para novos estudos e soluções aplicadas ao setor.
{{item.denominacao}} |
Responsável
Responsável
Comissão Organizadora da XLIV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia
E-mail: rcbpa2025@gmail.com
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}