ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO ENRIQUECIDA COM FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLA

Publicado em 10/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1238-6

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO ENRIQUECIDA COM FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLA
Autores
  • Karolayne Nathaly
  • Samara Henrique dos Santos Brito
  • Mariana Gamba
  • Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque
  • Simone Alves Monteiro da Franca
  • Patricia Pinheiro Fernandes Vieira
Modalidade
Resumo
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos e alimentos não convencionais (DNP)
Data de Publicação
10/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/977747-elaboracao-de-mistura-para-bolo-enriquecida-com-farinha-do-residuo-de-acerola
ISBN
978-65-272-1238-6
Título do Evento
IX CITAG - Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar
Cidade do Evento
Bananeiras
Título dos Anais do Evento
IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NATHALY, Karolayne et al.. ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO ENRIQUECIDA COM FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLA.. In: IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar. Anais...Bananeiras(PB) UFPB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/977747-ELABORACAO-DE-MISTURA-PARA-BOLO-ENRIQUECIDA-COM-FARINHA-DO-RESIDUO-DE-ACEROLA. Acesso em: 30/08/2025

Trabalho

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