EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO E DA FARINHA DE FRUTA-DE-LOBO (SOLANUM LYCOCARPUM A. ST.-HIL)

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO E DA FARINHA DE FRUTA-DE-LOBO (SOLANUM LYCOCARPUM A. ST.-HIL)
Autores
  • Ludmilla Batista Louzada
  • Amanda Tibães Lopes
  • Franciele Pelissari
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos e processos (DNP)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/150826-extracao-e-caracterizacao-do-amido-e-da-farinha-de-fruta-de-lobo-(solanum-lycocarpum-a-st-hil)
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LOUZADA, Ludmilla Batista; LOPES, Amanda Tibães; PELISSARI, Franciele. EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO E DA FARINHA DE FRUTA-DE-LOBO (SOLANUM LYCOCARPUM A. ST.-HIL).. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/150826-EXTRACAO-E-CARACTERIZACAO-DO-AMIDO-E-DA-FARINHA-DE-FRUTA-DE-LOBO-(SOLANUM-LYCOCARPUM-A-ST-HIL). Acesso em: 18/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes