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Apresentação
A IV JEA - Jornada Regional Sudeste
de Engenharia de Alimentos que se realizou de 21 a 24 de Maio de 2019 é
resultado do trabalho do curso de Engenharia de Alimentos da UFVJM, campus
Diamantina.
O IV JEA, através de suas apresentações -
palestras, minicursos, exposição de pôsteres, apresentações de trabalhos, se
propõe a mostrar os avanços no desenvolvimento de produtos e processos
alimentícios, e a apresentar os atuais desafios da indústria e da pesquisa, nos
diversos setores de agronegócios e indústria de alimentos. Este evento
objetiva: atualizar estudantes e profissionais; promover a integração entre
desenvolvimento tecnológico-científico e inovações do mercado de alimentos;
divulgar trabalhos científicos; e estimular a participação de jovens
pesquisadores.
O leitor encontrará nestes Anais os trabalhos
apresentados nas áreas temáticas:
·
Ações
extensionistas na cadeia produtiva de alimentos (EXT);
·
Análise
e caracterização de alimentos (ACA);
·
Bioprocessos
e bioengenharia (BIO);
·
Controle
de qualidade e segurança alimentar (CQA)
·
Desenvolvimento
de novos produtos e processos (DNP);
·
Engenharia
de processos alimentares (EPA);
·
Nutrição
e saúde pública (NSP);
·
Tecnologia
de produtos alimentares (TPA).
Desejamos a todos boa leitura!
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Responsável
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