ATUAÇÃO DE AMACIANTES CÁRNEOS NATURAIS E INDUSTRIALIZADOS E SUA EFICIÊNCIA QUANDO APLICADOS EM CORTES CÁRNEOS COM DIFERENTES TEMPOS DE AÇÃO

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
ATUAÇÃO DE AMACIANTES CÁRNEOS NATURAIS E INDUSTRIALIZADOS E SUA EFICIÊNCIA QUANDO APLICADOS EM CORTES CÁRNEOS COM DIFERENTES TEMPOS DE AÇÃO
Autores
  • Monique Silveira Ramos
  • Aline Ferreira
  • Matheus Firmino Jardim
  • Neyle Rafaela
  • Vanessa dos Reis Oliveira
  • Felipe Cimino Duarte
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Tecnologia de produtos alimentares (TPA)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/150798-atuacao-de-amaciantes-carneos-naturais-e-industrializados-e-sua-eficiencia-quando-aplicados-em-cortes-carneos-com
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RAMOS, Monique Silveira et al.. ATUAÇÃO DE AMACIANTES CÁRNEOS NATURAIS E INDUSTRIALIZADOS E SUA EFICIÊNCIA QUANDO APLICADOS EM CORTES CÁRNEOS COM DIFERENTES TEMPOS DE AÇÃO.. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/150798-ATUACAO-DE-AMACIANTES-CARNEOS-NATURAIS-E-INDUSTRIALIZADOS-E-SUA-EFICIENCIA-QUANDO-APLICADOS-EM-CORTES-CARNEOS-COM. Acesso em: 06/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes