COPRODUTO AGROINDUSTRIAL BAGAÇO DE MALTE: OBTENÇÃO DE FARINHA E APLICAÇÃO EM PÃO DE FORMA

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
COPRODUTO AGROINDUSTRIAL BAGAÇO DE MALTE: OBTENÇÃO DE FARINHA E APLICAÇÃO EM PÃO DE FORMA
Autores
  • Pedro Ulysses Campos Moraes
  • Thamires Soares Oliveira de Araújo
  • Thaís Inês Marques de Souza
  • Tatiana Amaral
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos e processos (DNP)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/145508-coproduto-agroindustrial-bagaco-de-malte--obtencao-de-farinha-e-aplicacao-em-pao-de-forma
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MORAES, Pedro Ulysses Campos et al.. COPRODUTO AGROINDUSTRIAL BAGAÇO DE MALTE: OBTENÇÃO DE FARINHA E APLICAÇÃO EM PÃO DE FORMA.. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/145508-COPRODUTO-AGROINDUSTRIAL-BAGACO-DE-MALTE--OBTENCAO-DE-FARINHA-E-APLICACAO-EM-PAO-DE-FORMA. Acesso em: 09/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes