AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE COQUINHO-AZEDO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE COQUINHO-AZEDO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Autores
  • Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
  • Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
  • Juliana Pinto de Lima
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Análise e caracterização de alimentos (ACA)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/145393-avaliacao-das-caracteristicas-fisicas-de-coquinho-azedo-armazenado-em-diferentes-temperaturas
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PEREIRA, Gabriel Sthefano Lourenço; OLIVEIRA, Mariuze Loyanny Pereira; LIMA, Juliana Pinto de. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE COQUINHO-AZEDO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS.. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/145393-AVALIACAO-DAS-CARACTERISTICAS-FISICAS-DE-COQUINHO-AZEDO-ARMAZENADO-EM-DIFERENTES-TEMPERATURAS. Acesso em: 12/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes