PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MASSA DE PASTEL INTEGRAL COM DIFERENTES TEORES DE FARELO DE TRIGO

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MASSA DE PASTEL INTEGRAL COM DIFERENTES TEORES DE FARELO DE TRIGO
Autores
  • Amanda Lélis de Souza
  • Mariana Pereira Silveira
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos e processos (DNP)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/145379-producao-e-caracterizacao-de-massa-de-pastel-integral-com-diferentes-teores-de-farelo-de-trigo
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Amanda Lélis de; SILVEIRA, Mariana Pereira; SCHMIELE, Marcio. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MASSA DE PASTEL INTEGRAL COM DIFERENTES TEORES DE FARELO DE TRIGO.. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/145379-PRODUCAO-E-CARACTERIZACAO-DE-MASSA-DE-PASTEL-INTEGRAL-COM-DIFERENTES-TEORES-DE-FARELO-DE-TRIGO. Acesso em: 04/05/2025

Trabalho

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