CONHECIMENTO SOBRE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM RELAÇÃO À ESCOLARIDADE DE ALUNOS E SERVIDORES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI, CAMPUS DIAMANTINA

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
CONHECIMENTO SOBRE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM RELAÇÃO À ESCOLARIDADE DE ALUNOS E SERVIDORES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI, CAMPUS DIAMANTINA
Autores
  • Daniela Cácia dos Santos
  • Fabiane Neves Silva
  • MARCELINO SERRETTI LEONEL
  • Gustavo Molina
  • Tatiana Amaral
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Nutrição e saúde pública (NSP)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/142494-conhecimento-sobre-alimentos-funcionais-em-relacao-a-escolaridade-de-alunos-e-servidores-da-universidade-federal-
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Daniela Cácia dos et al.. CONHECIMENTO SOBRE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM RELAÇÃO À ESCOLARIDADE DE ALUNOS E SERVIDORES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI, CAMPUS DIAMANTINA.. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/142494-CONHECIMENTO-SOBRE-ALIMENTOS-FUNCIONAIS-EM-RELACAO-A-ESCOLARIDADE-DE-ALUNOS-E-SERVIDORES-DA-UNIVERSIDADE-FEDERAL-. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes