AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA COMPOSIÇÃO DE CHOCOLATES

Publicado em 22/06/2021 - ISBN: 978-65-5941-235-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA COMPOSIÇÃO DE CHOCOLATES
Autores
  • Viviane de Paula Acosta Iglesia
Modalidade
Resumo Completo
Área temática
Segurança e controle de qualidade em alimentos
Data de Publicação
22/06/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iiictocta2020/309435-avaliacao-qualitativa-da-composicao-de-chocolates
ISBN
978-65-5941-235-8
Título do Evento
III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

IGLESIA, Viviane de Paula Acosta. AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA COMPOSIÇÃO DE CHOCOLATES.. In: Anais do III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Palmas(TO) UFT, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iiictocta2020/309435-AVALIACAO-QUALITATIVA-DA-COMPOSICAO-DE-CHOCOLATES. Acesso em: 03/06/2025

Trabalho

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