GASTRONOMIA DO MAR: SABOR, CULTURA E TURISMO EM ANGRA DOS REIS/RJ.

Publicado em 30/05/2025 - ISBN: 978-65-272-1359-8

Título do Trabalho
GASTRONOMIA DO MAR: SABOR, CULTURA E TURISMO EM ANGRA DOS REIS/RJ.
Autores
  • Rafaella de Carvalho Generoso
  • Cristiane Mesquita da Silva Gorgonio
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT 04: Aspectos socioculturais da gastronomia
Data de Publicação
30/05/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ii-encontro-de-hospitalidade-da-ufrrj/1079759-gastronomia-do-mar--sabor-cultura-e-turismo-em-angra-dos-reisrj
ISBN
978-65-272-1359-8
Título do Evento
II ENCONTRO DE HOSPITALIDADE DA UFRRJ: hotelaria e turismo no contexto dos grandes eventos
Título dos Anais do Evento
Anais do II Encontro de Hospitalidade da UFRRJ: hotelaria e turismo no contexto dos grandes eventos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GENEROSO, Rafaella de Carvalho; GORGONIO, Cristiane Mesquita da Silva. GASTRONOMIA DO MAR: SABOR, CULTURA E TURISMO EM ANGRA DOS REIS/RJ... In: Anais do II Encontro de Hospitalidade da UFRRJ: hotelaria e turismo no contexto dos grandes eventos. Anais...Seropédica(RJ) Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ii-encontro-de-hospitalidade-da-ufrrj/1079759-GASTRONOMIA-DO-MAR--SABOR-CULTURA-E-TURISMO-EM-ANGRA-DOS-REISRJ. Acesso em: 22/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes