Publicado em 17/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1608-7
CompartilharComo citar
ALMEIDA, Karine Maria Moreira; SILVA, Maria Bárbara Galdino; BUENO, Nassib. INFLUÊNCIA DA FUNÇÃO AUTONÔMICA NO EFEITO TÉRMICO DOS ALIMENTOS E NA SENSIBILIDADE À INSULINA PÓS-PRANDIAL EM INDIVÍDUOS COM OBESIDADE, SUBMETIDOS A UMA REFEIÇÃO TESTE COM OU SEM ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS: ANÁLISE SECUNDÁRIA DE UM ENSAIO RANDOMIZADO.. In: Anais do Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição. Anais...Ouro Preto(MG) Centro de Artes e Convenções da UFOP, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CONAN2025/1072024-INFLUENCIA-DA-FUNCAO-AUTONOMICA-NO-EFEITO-TERMICO-DOS-ALIMENTOS-E-NA-SENSIBILIDADE-A-INSULINA-POS-PRANDIAL-EM-IN. Acesso em: 06/09/2025