AMIDO DE ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA): EXTRAÇÃO, MORFOLOGIA E PROPRIEDADES DE PASTA

Publicado em 23/12/2024 - ISSN: 3085-7171

Título do Trabalho
AMIDO DE ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA): EXTRAÇÃO, MORFOLOGIA E PROPRIEDADES DE PASTA
Autores
  • Luan Ramos da Silva
  • Flávia de Paula Vieira
  • Clemilson Elpidio da Silva
  • MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI
  • Elizabeth Harumi Nabeshima
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
  • Felipe Machado Trombete
Modalidade
Resumo expandido (3-4 páginas): clique para fazer download do template
Área temática
Qualidade tecnológica/industrial de cereais, amidos, ingredientes e produtos derivados
Data de Publicação
23/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1047223-amido-de-araruta-(maranta-arundinacea)--extracao-morfologia-e-propriedades-de-pasta
ISSN
3085-7171
Título do Evento
III Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Cidade do Evento
Sete Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Luan Ramos da et al.. AMIDO DE ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA): EXTRAÇÃO, MORFOLOGIA E PROPRIEDADES DE PASTA.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1047223-AMIDO-DE-ARARUTA-(MARANTA-ARUNDINACEA)--EXTRACAO-MORFOLOGIA-E-PROPRIEDADES-DE-PASTA. Acesso em: 12/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes