Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
Os Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, do III CBCP - Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação que é um evento de caráter técnico-científico, com abrangência nacional, realizado de 04 a 07 de dezembro de 2024 pela Universidade Federal de São João del-Rei, com apoio da Embrapa Milho e Sorgo e Fapemig. Teve como objetivo principal reunir e promover a troca de conhecimentos entre pesquisadores, estudantes, profissionais do setor industrial e demais interessados na área de tecnologia de cereais, produtos amiláceos e panificação.
Neste ano de 2024 foi realizada a terceira edição do CBCP, agora presencialmente, tendo como objetivo realizar debates construtivos dentro do tema: "Economia circular e o regionalismo na cadeia de panificação"
Tivemos mesas redondas temáticas, palestras presenciais e virtuais, oficinas práticas, submissão de resumo expandido com publicação registrada nos anais, apresentações de trabalhos via banner e oral, com premiações dos destaques, sendo convidados 21 especialistas de diferentes universidades do Brasil, bem como representantes de associações do consumidor e empresas da área de processamento de cereais, produtos amiláceos e panificação.
A primeira edição presencial do CBCP fortaleceu as redes de colaboração entre os grupos de pesquisa através da troca de conhecimentos sobre os avanços da indústria de cereais e panificação, bem como sobre a valorização de práticas tradicionais e ingredientes regionais na panificação, conectando a produção industrial em um contexto socioeconômico sustentável.
{{item.denominacao}} |
Responsável
Instagram: https://www.instagram.com/cbcpcongresso/
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}