COMPOSTOS BIOATIVOS EM PASTA DOCE DE FEIJÃO PRETO E AZUKI (ANKO) UTILIZADA COMO RECHEIO EM PÃES DOCES

Publicado em 23/12/2024 - ISSN: 3085-7171

Título do Trabalho
COMPOSTOS BIOATIVOS EM PASTA DOCE DE FEIJÃO PRETO E AZUKI (ANKO) UTILIZADA COMO RECHEIO EM PÃES DOCES
Autores
  • Icaro Ryan Foltz Pereti
  • Emerson Wendes Santos Paraguassu
  • Rubens Peres Celestino Da Rocha
  • ELLEN CRISTINA PERIN
  • ELLEN PORTO PINTO
Modalidade
Resumo expandido (3-4 páginas): clique para fazer download do template
Área temática
Desenvolvimento e caracterização de novos produtos
Data de Publicação
23/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1047032-compostos-bioativos-em-pasta-doce-de-feijao-preto-e-azuki-(anko)-utilizada-como-recheio-em-paes-doces
ISSN
3085-7171
Título do Evento
III Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Cidade do Evento
Sete Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PERETI, Icaro Ryan Foltz et al.. COMPOSTOS BIOATIVOS EM PASTA DOCE DE FEIJÃO PRETO E AZUKI (ANKO) UTILIZADA COMO RECHEIO EM PÃES DOCES.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1047032-COMPOSTOS-BIOATIVOS-EM-PASTA-DOCE-DE-FEIJAO-PRETO-E-AZUKI-(ANKO)-UTILIZADA-COMO-RECHEIO-EM-PAES-DOCES. Acesso em: 27/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes