BISCOITOS À BASE DE ALGA MARINHA SARGASSUM FILIPENDULA: ALTERNATIVA SAUDÁVEL PARA O MERCADO SEM GLÚTEN

Publicado em 23/12/2024 - ISSN: 3085-7171

Título do Trabalho
BISCOITOS À BASE DE ALGA MARINHA SARGASSUM FILIPENDULA: ALTERNATIVA SAUDÁVEL PARA O MERCADO SEM GLÚTEN
Autores
  • Bruna Lago Tagliapietra
  • Evanilson Garcia Pessoa
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
Modalidade
Resumo expandido (3-4 páginas): clique para fazer download do template
Área temática
Desenvolvimento e caracterização de novos produtos
Data de Publicação
23/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1040754-biscoitos-a-base-de-alga-marinha-sargassum-filipendula--alternativa-saudavel-para-o-mercado-sem-gluten
ISSN
3085-7171
Título do Evento
III Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Cidade do Evento
Sete Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TAGLIAPIETRA, Bruna Lago; PESSOA, Evanilson Garcia; CLERICI, Maria Teresa Pedrosa Silva. BISCOITOS À BASE DE ALGA MARINHA SARGASSUM FILIPENDULA: ALTERNATIVA SAUDÁVEL PARA O MERCADO SEM GLÚTEN.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1040754-BISCOITOS-A-BASE-DE-ALGA-MARINHA-SARGASSUM-FILIPENDULA--ALTERNATIVA-SAUDAVEL-PARA-O-MERCADO-SEM-GLUTEN. Acesso em: 19/06/2025

Trabalho

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