DESENVOLVIMENTO DE SNACKS DRAGEADOS SALGADOS DE CASTANHA DE BARU COM COBERTURAS EXPANDIDAS DE AMIDO E FARINHA DE TRIGO

Publicado em 23/12/2024 - ISSN: 3085-7171

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE SNACKS DRAGEADOS SALGADOS DE CASTANHA DE BARU COM COBERTURAS EXPANDIDAS DE AMIDO E FARINHA DE TRIGO
Autores
  • Bruna Fernandes de Souza Santos
  • Michelle Aparecida Teixeira Ribeiro
  • Matheus Avelar
  • Priscilla Efraim
  • Washington Azevêdo da Silva
  • Aline Cristina Arruda Gonçalves
  • Christiano Vieira Pires
  • Cíntia Nanci Kobori
Modalidade
Resumo expandido (3-4 páginas): clique para fazer download do template
Área temática
Desenvolvimento e caracterização de novos produtos
Data de Publicação
23/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1024353-desenvolvimento-de-snacks-drageados-salgados-de-castanha-de-baru-com-coberturas-expandidas-de-amido-e-farinha-de
ISSN
3085-7171
Título do Evento
III Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Cidade do Evento
Sete Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Bruna Fernandes de Souza et al.. DESENVOLVIMENTO DE SNACKS DRAGEADOS SALGADOS DE CASTANHA DE BARU COM COBERTURAS EXPANDIDAS DE AMIDO E FARINHA DE TRIGO.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1024353-DESENVOLVIMENTO-DE-SNACKS-DRAGEADOS-SALGADOS-DE-CASTANHA-DE-BARU-COM-COBERTURAS-EXPANDIDAS-DE-AMIDO-E-FARINHA-DE. Acesso em: 25/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes