AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO E SUSTENTÁVEL DO AMIDO NA FABRICAÇÃO DE BALAS DE GOMA

Publicado em 23/12/2024 - ISSN: 3085-7171

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO E SUSTENTÁVEL DO AMIDO NA FABRICAÇÃO DE BALAS DE GOMA
Autores
  • Michelle Aparecida Teixeira Ribeiro
  • Bruna Fernandes de Souza Santos
  • Matheus Avelar
  • Washington Azevêdo da Silva
  • Christiano Vieira Pires
Modalidade
Resumo expandido (3-4 páginas): clique para fazer download do template
Área temática
Desenvolvimento e caracterização de novos produtos
Data de Publicação
23/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1022862-avaliacao-do-potencial-tecnologico-e-sustentavel-do-amido-na-fabricacao-de-balas-de-goma
ISSN
3085-7171
Título do Evento
III Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Cidade do Evento
Sete Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RIBEIRO, Michelle Aparecida Teixeira et al.. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO E SUSTENTÁVEL DO AMIDO NA FABRICAÇÃO DE BALAS DE GOMA.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaiscbcp/1022862-AVALIACAO-DO-POTENCIAL-TECNOLOGICO-E-SUSTENTAVEL-DO-AMIDO-NA-FABRICACAO-DE-BALAS-DE-GOMA. Acesso em: 28/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes