O V Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade - V SAS ON 2025, promovido pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição (PPGAN/UFPR) e Departamento de Nutrição (DNUT/UFPR), será realizado de 7 a 11 de abril de 2025.
Será um evento on-line e gratuito voltado para espécies nativas da flora brasileira estudadas pelos pesquisadores e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O conhecimento das espécies nativas da nossa Sociobiodiversidade permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da população.
O Evento consistirá em algumas palestras, que serão ministradas por docentes e profissionais renomados, atuantes nas diversas áreas do conhecimento compreendidas na área de Alimentação e Nutrição e Ciêcia e Tecnologia de Alimentos. As palestras ocorrerão on-line de forma dinâmica.
Confira as edições anteriores do Seminário disponível em:
https://www.even3.com.br/isas2021/
https://www.even3.com.br/iisas2022/
https://www.even3.com.br/iiisas2023/
https://www.even3.com.br/ivsas2024/
Sigam no Facebook:
https://www.facebook.com/iiseminariodealimentosdasociobiodiversidade/
Sigam no Instagram: