O I Seminário de Alimentos da
Sociobiodiversidade - I SAS ON 2021, promovido pelo Programa de Pós Graduação
em Alimentação e Nutrição e Departamento de Nutrição da Universidade Federal do
Paraná (PPGAN/Nutrição/UFPR), será realizado de 22 a 25 de março de 2021.
Será um evento on-line e gratuito voltado
para espécies nativas da flora brasileira estudadas pelos pesquisadores
e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O conhecimento das
espécies nativas da nossa sociobiodiversidade permitirá a valorização da
agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades
tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para a Soberania e Segurança
Alimentar e Nutricional da população.
O Evento consistirá em 14 palestras que serão ministradas por docentes e profissionais renomados, atuantes nas diversas áreas do conhecimento compreendidas na área de Alimentação e Nutrição. As palestras ocorrerão on-line de forma dinâmica.
Sigam no Facebook: https://www.facebook.com/iseminariodealimentos.dasociobiodiversidade.3
Sigam no Instagram: