O II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade - II SAS ON 2022, promovido pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição (PPGAN/UFPR), Departamento de Nutrição (DNUT/UFPR) e Centro Acadêmico de Nutrição da Universidade Federal do Paraná, será realizado de 22 a 25 de março de 2022.
Será um evento on-line e gratuito voltado para espécies nativas da flora brasileira estudadas pelos pesquisadores e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O conhecimento das espécies nativas da nossa Sociobiodiversidade permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da população.
O Evento consistirá em 16 palestras que serão ministradas por docentes e profissionais renomados, atuantes nas diversas áreas do conhecimento compreendidas na área de Alimentação e Nutrição. As palestras ocorrerão on-line de forma dinâmica.
Confira a primeira edição do Seminário disponível em:
https://www.even3.com.br/isas2021/
Sigam no Facebook:
https://www.facebook.com/iiseminariodealimentosdasociobiodiversidade/
Sigam no Instagram:
https://www.instagram.com/iiseminarioas2022/