O III Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade - III SAS ON 2023, promovido pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição (PPGAN/UFPR), Departamento de Nutrição (DNUT/UFPR) e Centro Acadêmico de Nutrição da Universidade Federal do Paraná, será realizado de 14 a 17 de março de 2023.
Será um evento on-line e gratuito voltado para espécies nativas da flora brasileira estudadas pelos pesquisadores e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O conhecimento das espécies nativas da nossa Sociobiodiversidade permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da população.
O Evento consistirá em 14 palestras e 1 mesa-redonda, que serão ministradas por docentes e profissionais renomados, atuantes nas diversas áreas do conhecimento compreendidas na área de Alimentação e Nutrição. As palestras ocorrerão on-line de forma dinâmica.
Confira as edições anteriores do Seminário disponível em:
https://www.even3.com.br/isas2021/
https://www.even3.com.br/iisas2022/
Sigam no Facebook:
https://www.facebook.com/iiseminariodealimentosdasociobiodiversidade/
Sigam no Instagram:
https://instagram.com/iiisem.alim.sociob.2023