?O VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA) têm como objetivo principal proporcionar uma oportunidade para agregar novos conhecimentos na área de Ciência e Engenharia de Alimentos, promovendo a integração entre os discentes e docentes do meio acadêmico com profissionais da área de alimentos visando a aproximação da realidade de empresas e instituições da área de alimentos com a universidade, por meio de palestras, mesa redonda e minicursos. O evento também contará com apresentação, publicação e premiação de trabalhos científicos. Esse ano o evento será online e é organizado pelos cursos de Engenharia de Alimentos e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), Campus Laranjeiras do Sul, Paraná.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA no Canal do YouTube do Curso de Engenharia de Alimentos
Acesse os ANAIS do EPEA: https://www.even3.com.br/anais/epea_semea/
TRABALHOS COMPLETOS:
- Os Trabalhos selecionados como Destaque para apresentação oral serão convidados a submeter um artigo na Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA);
- Todos os trabalhos aprovados serão publicados nos Anais do evento (ISSN: 2236-3947);
- Os dados e
conceitos emitidos nos trabalhos são de responsabilidade dos autores;
- CONFIRA OS TRABALHOS DESTAQUE DO VIII EPEA + VII SEMEA ONLINE
- Os vídeos das apresentações estão no Canal do YouTube do Curso