Rodas de Conversa 7 inscritos

Sua vida, sua carreira e o cozinheiro do novo século

Certificado de 1h

Certificado Even3

100% Online

Gratuito

Assistir com certificado de 1 hora

R$ 9,90

Acesso por 1 mês sem Certificado

Grátis

Convidados

Sobre o conteúdo

Professor Deumas Oliveira 33 anos de Cozinha. Empresário e professor, é formado em Gastronomia, com Pós-Graduação em Prática Gastronômica e Empreendedorismo. Quando tinha 17 anos começou a trabalhar na Cozinha no ano de 1987, na Cidade de Ubatuba. Participou de diversos programas de televisão (The Chef de Edu Guedes, Campanha Coca-Cola, Tv Catia Fonseca TGX Viagens, Itaú Unibanco Clube, Webcrosstv), palestras presenciais e online para diversas empresas, foi professor do Senac-SP durante 11 anos e participou de diversos projetos sociais. Durante 13 anos foi proprietário de um buffet na Cozinha do Consulado Inglês em são Paulo. Atualmente atua como consultor de Bares e Restaurantes e faz treinamentos direcionados às equipes de cozinha. Sua marca registrada é sua luta diária contra qualquer tipo de discriminação, machismo, misoginia ou racismo dentro das cozinhas.

Sobre o evento

A II Jornada Gastronômica Le Goût du Monde: das tendências às experiências, promovida pelo curso Técnico em Cozinha do IFMA Campus São Luís Maracanã contará com a participação de Chefs nacionais e internacionais renomados que durante o evento nos trarão abordagens importantes do universo gastronômico, destacando as novas tendências e suas especificidades – fruto de uma nova mentalidade que hoje passa a ver o alimento a partir de uma outra perspectiva, mas ainda das suas experiências não apenas no mercado profissional, mas também no contexto acadêmico. O evento ocorrerá nos dias 12 e 13 de janeiro de 2022 no formato ON LINE, com transmissão ao vivo pelo canal do You Tube TV IFMA Maracanã.

O acesso ao conteúdo é 100% gratuito. A emissão do certificado custa R$ 9,90.

Benefícios

  • Acesso vitalício
  • Assista via smartphone e smartvs
  • Acesso a materiais complementares
  • Certificado da atividade