Palestra 215 inscritos

Fossil Polymers in Food Packaging during COVID-19 times

Certificado de 2h

Certificado Even3

100% Online

Gratuito

Assistir com certificado de 2 horas

R$ 12,90

Acesso por 1 mês sem Certificado

Grátis

Sobre o conteúdo

Será o plástico derivado do petróleo indispensável para consumirmos em segurança os alimentos e evitarmos o desperdício alimentar? Embora não exista nenhuma evidência de que os alimentos ou as suas embalagens possam transmitir a COVID-19, de acordo com as agências de alimentos europeia e americana, também não há evidências do contrário e os consumidores não querem alimentos a granel (por atacado) porque têm dúvidas. Será mais seguro tocar numa peça de fruta ou num saco de plástico que a contenha? Numa altura em que nos preparamos para proibir os plásticos de uso único, na Europa e nos EUA, a indústria do plástico usou a ameaça de contaminação do novo coronavírus para atrasar as proibições de plásticos de uso único. O medo da contaminação dos sacos de compra reutilizáveis parece ter provocado uma pausa na implementação e aplicação das proibições de sacos de plástico descartáveis. Nos tempos mais próximos a nossa saúde e segurança ir-se-á sobrepor à polêmica dos resíduos de plásticos não biodegradáveis e talvez os descartáveis voltem à ordem do dia.

Sobre o evento

Caros Participantes, sejam todas e todos bem vindas/os ao nosso Webinar Internacional ABQ Amapá/Amazônia Ocidental/Piauí e Rede BIONORTE. Ao final de cada webinar, os participantes deverão preencher um formulário para atestar a presença do participante. Para o certificado de participação é NECESSÁRIO ASSISTIR todos os Webinars. Concluído o evento a comissão enviará o certificado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição, em até 15 dias. Se inscreva no canal do Youtube para acompanhar o evento https://www.youtube.com/channel/UC95y7KpuhEb-Tk-5Asdt5MA -------------- Segue o link para a videoconferência - dia 17 de junho de 2020 às 10 h (horário de Brasília-DF) https://www.youtube.com/watch?v=P_A-kQ9UyUM Wednesday, 17th June 2020; Quarta-feira, 17 de junho de 2020 (10h-Horário de Brasília-DF) Webinar 1 – Speaker / Palestrante: Profa. Dra. MARIA MARGARIDA CORTEZ VIEIRA (Universidade do Algarve- PORTUGAL) Titlle: Fossil Polymers in Food Packaging during COVID-19 times / Polímeros fósseis em embalagens de alimentos durante tempo de COVID-19 E a Lista de presença 1# https://forms.gle/E91t742MgiXUoNUs9 ------------------------ Segue o link para a videoconferência - dia 17 de junho de 2020 às 17 h (horário de Brasília-DF) https://www.youtube.com/watch?v=sMtHQKnUdXk Wednesday, 17th June 2020; Quarta-feira, 17 de junho de 2020 (17h-Horário de Brasília-DF) Webinar 2 – Speaker / Palestrante: Prof. Dr. ROSIVALDO DOS SANTOS BORGES (UFPA/PPGQM3/PPGBIONORTE-POLO PARÁ) Title: Chemical and structural aspects of drugs applied in COVID-19/ Aspectos químicos e estruturais de fármacos aplicados na COVID-19 E a Lista de presença 2# https://forms.gle/A7iy8FfTZDJDYHWd7 ----------- O formulário de presença só poderá ser respondido após assistirem a videoconferência. Atenciosamente, Comissão Organizadora Webinar 1.png WEBINAR2.png 1. Programação.png Cordialmente, Secretaria do Evento abqamapa@gmail.com 96981121290

O acesso ao conteúdo é 100% gratuito. A emissão do certificado custa R$ 12,90.

Benefícios

  • Acesso vitalício
  • Assista via smartphone e smartvs
  • Acesso a materiais complementares
  • Certificado da atividade