Certificado de 3h
Certificado Even3
100% Online
Gratuito
Assistir com certificado de 3 horas
R$ 12,90
Acesso por 1 mês sem Certificado
Grátis
A presente mesa tem como objetivo discutir a falta de alimentos em uma grande porcentagem da população do Brasil e do Ceará. A volta do país para o "Mapa da Fome", a crise de saúde na insegurança alimentar e como a pandemia do novo coronavírus influenciou no aumento de famílias do Estado do Ceará nessa situação.
A Semana Acadêmica de Gastronomia é um evento promovido pelo Centro Acadêmico Benedita Ricardo (CABR) em parceria com a coordenação e professores do Curso de Bacharelado em Gastronomia do Instituto de Cultura e Arte (ICA) da Universidade Federal do Ceará (UFC). O evento realizado é aberto para aqueles que tenham interesse na gastronomia, indo além de apenas mexer panelas na cozinha. Com o tema "Tradição, Inovação e Pesquisa", a Semana de Gastronomia visa trazer debates para a comunidade acadêmica acerca de tópicos que envolvem a sociedade, debatendo sobre tradições, tecnologia, insegurança alimentar, cultura, entre outros. Para mais informações sobre o evento, programação e atualizações, acompanhe o Instagram do evento (@sagas.ufc). Contato: semanadegastronomiaufc@gmail.com