PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FRUTOS NA CULTURA DA BANANA EM FUNÇÃO DE DOSES DE SULFATO DE MAGNÉSIO

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FRUTOS NA CULTURA DA BANANA EM FUNÇÃO DE DOSES DE SULFATO DE MAGNÉSIO
Autores
  • João Pedro Martins de Osti
  • Leandro José Grava de Godoy
  • Gabriel Ibelli Figueira
  • Marilia da Silva Borba Oliveira
  • Adrian Gabriel dos Santos Matos
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Agronomia
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/607706-produtividade-e-qualidade-de-frutos-na-cultura-da-banana-em-funcao-de-doses-de-sulfato-de-magnesio
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OSTI, João Pedro Martins de et al.. PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FRUTOS NA CULTURA DA BANANA EM FUNÇÃO DE DOSES DE SULFATO DE MAGNÉSIO.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/607706-PRODUTIVIDADE-E-QUALIDADE-DE-FRUTOS-NA-CULTURA-DA-BANANA-EM-FUNCAO-DE-DOSES-DE-SULFATO-DE-MAGNESIO. Acesso em: 24/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes