QUEIJO DE COALHO TRUFADO COM TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM): PRODUÇÃO COM QUALIDADE NO MUNICÍPIO DE PARINTINS/AM

Publicado em 28/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1297-3

DOI
10.29327/xxxiii-conic.1032927  
Título do Trabalho
QUEIJO DE COALHO TRUFADO COM TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM): PRODUÇÃO COM QUALIDADE NO MUNICÍPIO DE PARINTINS/AM
Autores
  • Vanessa Ferreira Do Nascimento
  • Laura Priscila Araújo Amaro Maciel
Modalidade
Resumo - Inserir os nomes de todos os autores
Área temática
PIBITI
Data de Publicação
28/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxiii-conic/1032927-queijo-de-coalho-trufado-com-tucuma-(astrocaryum-aculeatum)--producao-com-qualidade-no-municipio-de-parintinsam
ISBN
978-65-272-1297-3
Título do Evento
XXXIII Congresso de Iniciação Científica
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIII Congresso de Iniciação Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

NASCIMENTO, Vanessa Ferreira Do; MACIEL, Laura Priscila Araújo Amaro. QUEIJO DE COALHO TRUFADO COM TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM): PRODUÇÃO COM QUALIDADE NO MUNICÍPIO DE PARINTINS/AM.. In: Anais do XXXIII Congresso de Iniciação Científica. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xxxiii-conic/1032927-QUEIJO-DE-COALHO-TRUFADO-COM-TUCUMA-(ASTROCARYUM-ACULEATUM)--PRODUCAO-COM-QUALIDADE-NO-MUNICIPIO-DE-PARINTINSAM. Acesso em: 18/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes