CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO ALUÁ – UMA BEBIDA INDÍGENA DE ABACAXI

Publicado em 20/01/2021 - ISBN: 978-65-5941-092-7

DOI
10.29327/139982.29-5  
Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO ALUÁ – UMA BEBIDA INDÍGENA DE ABACAXI
Autores
  • Wenderson Gomes dos Santos
  • ISABELLE VALENTE DE OLIVEIRA
Modalidade
RESUMO
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
20/01/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxixconic/322441-caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-do-alua--uma-bebida-indigena-de-abacaxi
ISBN
978-65-5941-092-7
Título do Evento
XXIX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAM
Título dos Anais do Evento
Anais do XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFAM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SANTOS, Wenderson Gomes dos; OLIVEIRA, ISABELLE VALENTE DE. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO ALUÁ – UMA BEBIDA INDÍGENA DE ABACAXI.. In: Anais do XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFAM. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXIXCONIC/322441-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-E-SENSORIAL-DO-ALUA--UMA-BEBIDA-INDIGENA-DE-ABACAXI. Acesso em: 24/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes