AVALIAÇÃO MICROSCÓPICA DE FARINHA DE PESCADO “PIRACUÍ” PRODUZIDA NO BAIXO AMAZONAS - PARÁ.

Publicado em 20/01/2021 - ISBN: 978-65-5941-092-7

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO MICROSCÓPICA DE FARINHA DE PESCADO “PIRACUÍ” PRODUZIDA NO BAIXO AMAZONAS - PARÁ.
Autores
  • ANTONIO JOSE INHAMUNS DA SILVA
  • Patrícia Castro Oliveira
Modalidade
RESUMO
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
20/01/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxixconic/322427-avaliacao-microscopica-de-farinha-de-pescado--piracui-produzida-no-baixo-amazonas---para
ISBN
978-65-5941-092-7
Título do Evento
XXIX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAM
Título dos Anais do Evento
Anais do XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFAM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, ANTONIO JOSE INHAMUNS DA; OLIVEIRA, Patrícia Castro. AVALIAÇÃO MICROSCÓPICA DE FARINHA DE PESCADO “PIRACUÍ” PRODUZIDA NO BAIXO AMAZONAS - PARÁ... In: Anais do XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFAM. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXIXCONIC/322427-AVALIACAO-MICROSCOPICA-DE-FARINHA-DE-PESCADO--PIRACUI-PRODUZIDA-NO-BAIXO-AMAZONAS---PARA. Acesso em: 13/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes