HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PARA AGREGAÇÃO DE VALOR A CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE TAMBATINGA (COLOSSOMA MACROPOMUM, PIARACTUS BRACHYPOMUS,) E SUA INCLUSÃO EM EMPANADOS DE PEIXE

Publicado em 21/06/2022

Título do Trabalho
HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PARA AGREGAÇÃO DE VALOR A CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE TAMBATINGA (COLOSSOMA MACROPOMUM, PIARACTUS BRACHYPOMUS,) E SUA INCLUSÃO EM EMPANADOS DE PEIXE
Autores
  • Ayla Jordânia Oliveira Castro De Souza
  • Caroline Roberta Freitas Pires
  • Viviane Ferreira dos Santos
  • Douglas Martins Da Costa
  • Victória Crystina Guedes Maciel
Modalidade
Alunos 2020/2021
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417450-hidrolise-enzimatica-para-agregacao-de-valor-a-carne-mecanicamente-separada-(cms)-de-tambatinga-(colossoma-macrop
ISSN
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Ayla Jordânia Oliveira Castro De et al.. HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PARA AGREGAÇÃO DE VALOR A CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE TAMBATINGA (COLOSSOMA MACROPOMUM, PIARACTUS BRACHYPOMUS,) E SUA INCLUSÃO EM EMPANADOS DE PEIXE.. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417450-HIDROLISE-ENZIMATICA-PARA-AGREGACAO-DE-VALOR-A-CARNE-MECANICAMENTE-SEPARADA-(CMS)-DE-TAMBATINGA-(COLOSSOMA-MACROP. Acesso em: 24/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes