INCORPORAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS) NA CULINÁRIA REGIONAL: BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E VALORIZAÇÃO CULTURAL DAS RECEITAS DE GELEIA DE HIBISCO E QUIBE DE VINAGREIRA

Publicado em 24/04/2025 - ISSN: 2764-5630

Título do Trabalho
INCORPORAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS) NA CULINÁRIA REGIONAL: BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E VALORIZAÇÃO CULTURAL DAS RECEITAS DE GELEIA DE HIBISCO E QUIBE DE VINAGREIRA
Autores
  • Rykelme da costa barbosa
  • Layla Geilane Camara
  • Cosme Rezende de Melo Neto
  • Laira Lithya Lima Barros
Modalidade
Resumo Expandido (Short Paper)
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
24/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiec/1022833-incorporacao-de-plantas-alimenticias-nao-convencionais-(pancs)-na-culinaria-regional--beneficios-nutricionais-e-
ISSN
2764-5630
Título do Evento
XVII Encontro Científico UNDB - Comunidades Tradicionais: Desafios e Perspectivas
Cidade do Evento
São Luís
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Científico UNDB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BARBOSA, Rykelme da costa et al.. INCORPORAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS) NA CULINÁRIA REGIONAL: BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E VALORIZAÇÃO CULTURAL DAS RECEITAS DE GELEIA DE HIBISCO E QUIBE DE VINAGREIRA.. In: Anais do Encontro Científico UNDB. Anais...São Luís(MA) Centro Universitário UNDB, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiec/1022833-INCORPORACAO-DE-PLANTAS-ALIMENTICIAS-NAO-CONVENCIONAIS-(PANCS)-NA-CULINARIA-REGIONAL--BENEFICIOS-NUTRICIONAIS-E-. Acesso em: 30/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes