ACETATO DE CELULOSE: UMA BREVE REVISÃO SOBRE CARACTERÍSTICAS E APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ATIVAS E INTELIGENTES PARA ALIMENTOS

Publicado em 24/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-430-7

Título do Trabalho
ACETATO DE CELULOSE: UMA BREVE REVISÃO SOBRE CARACTERÍSTICAS E APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ATIVAS E INTELIGENTES PARA ALIMENTOS
Autores
  • Estefani Tavares Jansen
  • Laura Martins Fonseca
  • Alvaro Renato Guerra Dias
  • Elessandra da Rosa Zavareze
Modalidade
Artigo de Revisão
Área temática
Embalagem
Data de Publicação
24/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/389886-acetato-de-celulose--uma-breve-revisao-sobre-caracteristicas-e-aplicacao-em-embalagens-ativas-e-inteligentes-para
ISBN
978-65-5941-430-7
Título do Evento
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

JANSEN, Estefani Tavares et al.. ACETATO DE CELULOSE: UMA BREVE REVISÃO SOBRE CARACTERÍSTICAS E APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ATIVAS E INTELIGENTES PARA ALIMENTOS.. In: Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/389886-ACETATO-DE-CELULOSE--UMA-BREVE-REVISAO-SOBRE-CARACTERISTICAS-E-APLICACAO-EM-EMBALAGENS-ATIVAS-E-INTELIGENTES-PARA. Acesso em: 15/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes