AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARINHA DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA)

Publicado em 24/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-430-7

DOI
10.29327/150834.1-2  
Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARINHA DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA)
Autores
  • Lorena Alves de Mattos
  • Paulo Ricardo Los
  • Deise Simões
  • Renata Dinnies Santos Salem
Modalidade
Artigo
Área temática
Desenvolvimento de Produto
Data de Publicação
24/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/389571-avaliacao-das-caracteristicas-fisico-quimicas-de-biscoito-tipo-cookie-adicionado-de-farinha-de-ora-pro-nobis-(per
ISBN
978-65-5941-430-7
Título do Evento
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MATTOS, Lorena Alves de et al.. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARINHA DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA).. In: Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/389571-AVALIACAO-DAS-CARACTERISTICAS-FISICO-QUIMICAS-DE-BISCOITO-TIPO-COOKIE-ADICIONADO-DE-FARINHA-DE-ORA-PRO-NOBIS-(PER. Acesso em: 07/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes