A INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE AGENTES ENOLÓGICOS NO MOSTO DE UVA BRANCA NO TEOR DE POLIFENÓIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE

Publicado em 24/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-430-7

Título do Trabalho
A INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE AGENTES ENOLÓGICOS NO MOSTO DE UVA BRANCA NO TEOR DE POLIFENÓIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
Autores
  • Luana de Souza Futigami
  • Thalita Isabel Assumpção
  • JEFERSON KOLLING
  • Vivian Maria Burin
Modalidade
Artigo
Área temática
Qualidade e segurança de alimentos
Data de Publicação
24/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/389033-a-influencia-da-adicao-de-agentes-enologicos-no-mosto-de-uva-branca-no-teor-de-polifenois-e-atividade-antioxidant
ISBN
978-65-5941-430-7
Título do Evento
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FUTIGAMI, Luana de Souza et al.. A INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE AGENTES ENOLÓGICOS NO MOSTO DE UVA BRANCA NO TEOR DE POLIFENÓIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE.. In: Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/389033-A-INFLUENCIA-DA-ADICAO-DE-AGENTES-ENOLOGICOS-NO-MOSTO-DE-UVA-BRANCA-NO-TEOR-DE-POLIFENOIS-E-ATIVIDADE-ANTIOXIDANT. Acesso em: 04/06/2025

Trabalho

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