CAFEÍNA E ÁCIDOS CLOROGÊNICOS EM CAFÉS CONILON E ROBUSTA

Publicado em 24/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-430-7

Título do Trabalho
CAFEÍNA E ÁCIDOS CLOROGÊNICOS EM CAFÉS CONILON E ROBUSTA
Autores
  • Lucas Bonfanti Acre
  • Julyene Silva Francisco
  • Thayna Viencz
  • Rodrigo Rocha
  • Marta de Toledo Benassi
Modalidade
Artigo
Área temática
Propriedades de Alimentos
Data de Publicação
24/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/388592-cafeina-e-acidos-clorogenicos-em-cafes-conilon-e-robusta
ISBN
978-65-5941-430-7
Título do Evento
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ACRE, Lucas Bonfanti et al.. CAFEÍNA E ÁCIDOS CLOROGÊNICOS EM CAFÉS CONILON E ROBUSTA.. In: Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/388592-CAFEINA-E-ACIDOS-CLOROGENICOS-EM-CAFES-CONILON-E-ROBUSTA. Acesso em: 25/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes