Publicado em 09/09/2024 - ISBN: 978-65-272-0687-3
CompartilharComo citar
GONÇALVES, Ana Cláudia da Silva; FILHO, Milton Baptista. A FERMENTAÇÃO ALCÓOLICA E A PRODUÇÃO DE MASSA DE FARINHA DE TRIGO E O ESTUDO DE REAÇÕES BIOQUÍMICAS A PARTIR DE UMA PRÁTICA EXPERIMENTAL: MEDIDAS EXPERIMENTAIS DE DIÓXIDO DE CARBONO E ÁLCOOL ETÍLICO.. In: Anais do XVI Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica e IX Congresso Fluminense de Pós-Graduação. Anais...Campos dos Goytacazes(RJ) UENF, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvi-confict-ix-conpg-445276/839903-A-FERMENTACAO-ALCOOLICA-E-A-PRODUCAO-DE-MASSA-DE-FARINHA-DE-TRIGO-E-O-ESTUDO-DE-REACOES-BIOQUIMICAS-A-PARTIR-DE-U. Acesso em: 16/07/2025