ADAPTAÇÃO DOS CONCEITOS BÁSICOS DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, TÁTICO E OPERACIONAL EM MICROEMPRESA: ESTUDO DE CASO EM RESTAURANTE

Publicado em 02/05/2022 - ISSN: 2318-9258

DOI
10.29327/xsimep.462343  
Título do Trabalho
ADAPTAÇÃO DOS CONCEITOS BÁSICOS DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, TÁTICO E OPERACIONAL EM MICROEMPRESA: ESTUDO DE CASO EM RESTAURANTE
Autores
  • Elizama Rosa de Lima
Modalidade
Pôster
Área temática
GESTÃO ESTRATÉGICA E ORGANIZACIONAL
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xsimep/462343-adaptacao-dos-conceitos-basicos-de-planejamento-estrategico-tatico-e-operacional-em-microempresa--estudo-de-caso
ISSN
2318-9258
Título do Evento
X Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP 2022
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Anais do simpósio de engenharia de produção: SIMEP
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

LIMA, Elizama Rosa de. ADAPTAÇÃO DOS CONCEITOS BÁSICOS DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, TÁTICO E OPERACIONAL EM MICROEMPRESA: ESTUDO DE CASO EM RESTAURANTE.. In: Anais do simpósio de engenharia de produção: SIMEP. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UVA, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xsimep/462343-ADAPTACAO-DOS-CONCEITOS-BASICOS-DE-PLANEJAMENTO-ESTRATEGICO-TATICO-E-OPERACIONAL-EM-MICROEMPRESA--ESTUDO-DE-CASO. Acesso em: 17/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes