INFLUÊNCIA DO TEMPO DE BATIMENTO NA ELABORAÇÃO DE ESPUMA DA POLPA DE BACABA

Publicado em 13/04/2023 - ISBN: 978-85-5722-690-6

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO TEMPO DE BATIMENTO NA ELABORAÇÃO DE ESPUMA DA POLPA DE BACABA
Autores
  • Antonio Valdenilson Costa Morais
  • Taciano Pessoa
  • Fátima ALves Teixeira da Rocha
Modalidade
Resumo simples
Área temática
5. Ciências Agrárias | Subáreas: Agronomia, Recursos Florestais e Engenharia Florestal, Engenharia Agrícola, Zootecnia, Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, Medicina Veterinária, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
13/04/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xiiiconnepi2022/530080-influencia-do-tempo-de-batimento-na-elaboracao-de-espuma-da-polpa-de-bacaba
ISBN
978-85-5722-690-6
Título do Evento
XIII Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (CONNEPI)
Cidade do Evento
Porto Velho
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (CONNEPI)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MORAIS, Antonio Valdenilson Costa; PESSOA, Taciano; ROCHA, Fátima ALves Teixeira da. INFLUÊNCIA DO TEMPO DE BATIMENTO NA ELABORAÇÃO DE ESPUMA DA POLPA DE BACABA.. In: Anais do Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (CONNEPI). Anais...Porto Velho(RO) Campus Zona Norte, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XIIICONNEPI2022/530080-INFLUENCIA-DO-TEMPO-DE-BATIMENTO-NA-ELABORACAO-DE-ESPUMA-DA-POLPA-DE-BACABA. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

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